Stentz-Buecher Riesling Tradition 2007, Blanc

Note G&M
Guide 2010

16.5/20

 

 

Région: Alsace Appellation: Riesling

Vin blanc

Accord mets-vins avec ce vin :

Desserts à base de fruits jaunes ou fruits exotiques 

Des entrées froides (autour des légumes, des terrines, des chèvres frais)

Des mets aux saveurs iodées, crus ou cuits (coquillages, moules, palourdes, clams), fruits de mers ( bulots, crevettes, huitres), crustacés froids et chauds ( homard, langouste), poissons crus et marinés et/ou carpaccio

Cuisine asiatique (sushi, sashimis)

Des fromages bleus

Un poisson noble, à chair ferme, de mer ou d'eau douce (sole, bar, saint-pierre, cabillaud, saumon, omble chevalier, truite)

Cuisine en sucré/salé

Fromages de chèvres frais et affinés

Découvrez les autres vins Domaine Stentz-Buecher

Tous les vins