Château Bonnet Entre-Deux-Mers 2013, Blanc

Note G&M
Guide 2015

14.5/20

 

 

Région: Bordeaux Appellation: Entre-Deux-Mers

Vin blanc

L'avis de Gault&Millau sur le vin Château Bonnet Entre-Deux-Mers 2013, Blanc

Les blancs 2013 sont magnifiques, comme en atteste ce vin subtil, délicat, d'une vivacité à l'égal de sa volupté. L'allonge est de poire juteuse, de pêche avec un rien de beurre sur une matière séveuse.

Accord mets-vins avec ce vin :

Des entrées froides (autour des légumes, des terrines, des chèvres frais)

Des mets aux saveurs iodées, crus ou cuits (coquillages, moules, palourdes, clams), fruits de mers ( bulots, crevettes, huitres), crustacés froids et chauds ( homard, langouste), poissons crus et marinés et/ou carpaccio

Fromages de chèvres frais et affinés

Autres millésimes pour ce vin :

2003 2005 2006 2007 2008 2010 2012

Découvrez les autres vins Château Bonnet

Tous les vins