Brut Pétillant Vouvray , Effervescent blanc

Note G&M
Guide 2008

17/20

 

 

Région: Vallée de la Loire Appellation: Vouvray

Vin blanc

Accord mets-vins avec ce vin :

Des mets aux saveurs iodées, crus ou cuits (coquillages, moules, palourdes, clams), fruits de mers ( bulots, crevettes, huitres), crustacés froids et chauds ( homard, langouste), poissons crus et marinés et/ou carpaccio

Cuisine en sucré/salé

Fromages de chèvres frais et affinés

Découvrez les autres vins François Pinon

Tous les vins

Moelleux Vouvray 2002, Blanc

Vallée de la Loire, Vouvray

Sec Vouvray 2006, Blanc

Vallée de la Loire, Vouvray

Le 2013 Vouvray 2006, Blanc

Vallée de la Loire, Vouvray

Moelleux Vouvray 2005, Blanc

Vallée de la Loire, Vouvray